616文学
会员书架
首页 >网游竞技 >墨裔 > 343 审判之号

343 审判之号(第1 / 3页)

上一章 章节目录 加入书签 下一页
推荐小说:

这种想法已经是渎神的行为。

当然。古徵并不在乎。因为他很清楚。那些高高在上的神明。并不高尚。反而本质透露出來的都是邪恶的。

古徵走上热闹的街头。

很早的时候。就有教廷的人在街头和广场宣读《圣经》里的福音。而广场里更多的人伏倒在地上作礼拜。据说是清晨的时候。上帝更容易倾听到他们的祈祷的内容。

穿过街头。古徵抬头望天。他已经在耶路撒冷呆了几天。他在这里的确感觉到了不少天使残留下來的气息。不过这些天使大多都是四翼到六翼之间。实力并不强大。甚至连天堂的主力都算不上。所以古徵并沒有得到什么有用的信息。

这个答案古徵是知道的。不过古徵更清楚一点。这些神仙们现在自顾不暇。怎么有时间像耶和华那种无聊的神祗一般。高调炫耀自己的存在。

离开了帝都。古徵第一时间并沒有去寻找苹果。而是去再一次去了耶路撒冷。他也想从这些神迹当中找出一些端倪來。证明他的一些判断。判断耶和华的实力和耶和华的所在。

这一切对于古徵來说。非常重要。他得评估一下。自己和耶和华之间的差距。古徵实力虽然暴涨。可是他可沒有想到自己现在的实力就可以对阵一个已经存在了无数年。并且还将大量神祗消灭吞并的存在。

耶路撒冷。这一座光明之城自从诞生起來。从來就沒有长久的何平。战争和痛苦伴随这个城市的成长与毁灭。然后再恢复再毁灭。

而造成这种痛苦的。竟然就是人们对神祗的信仰。

古徵來这里只有一个目的。心中已经从天堂降临的耶和华的所在之地。他在炼狱的时候。就已经知道耶和华已经降临到了这个世界之上。但是具体在哪里。古徵无法判断。更是无法寻找地出來。

在大街小巷上漫无目的地走着。古徵用心地体会着这空气里残存下來的气息。经过几天下來的仔细辨认。他隐约发现了一点若有若无的气场存在。

对于古徵來说。信仰是一种非常缺乏的东西。如果非得让他找一个信仰來。那他的信仰就是力量。对力量的追求。他对于各种宗教所宣传的永生和轮回转世并不感兴趣。因为他早已经明白。这些神祗的国度。并不是像人们所宣传的那样。

这一天。耶路撒冷也如往常一般。早上的太阳生升起來之后。整个城市就变得热闹起來。

当然。如今的耶路撒冷比起以前更加热闹。因为神迹的频频出现。所以这个地方最近涌进了许多信徒和游客。这些人的目的都一致。都是希望能够从这里亲眼见到神迹的发生。只是有些人是为了信仰。而有些人只是为了猎奇。

古徵并不属于这两类人之一。他來这里的目的。如果被广大信徒所知道。恐怕会把他当成异端來处理。

古徵是來这里判断这芸芸众生所信仰的神灵的力量多少。是否能够让他猎杀或者击败。

点击切换 [繁体版]    [简体版]
上一章 章节目录 加入书签 下一页